金融消費受追捧

在淨流出模式下,第28天出現了大量的痕跡。

Wind數據顯示,28個申萬一級行業中,28日仍有6個行業板塊獲得主力淨流入,分別是銀行、農林牧漁、食品飲料、汽車、家用電器和輕工制造。

流動資金較多的客戶可以考慮儲蓄戶口比較中最為推薦的「貴賓儲蓄高息戶口」,達50萬以上至500萬港元的存款結餘新客戶,可以享受高達2.015%活期儲蓄存款年利率¹,更是少不了迎新獎賞、積分獎賞等等。

其中,銀行、農林牧漁、食品飲料板塊淨流入規模較大,具體為6.78億元、5.84億元、3.19億元。值得注意的是,28日“吸金”能力最強的銀行股分別是農業銀行(港股01288)、招商銀行(港股03968)、交通銀行(港股03328),而這三只股票淨流入之和就達到4.28億元。

此外,貴州茅台、伊利股份分別獲得2.77億元和1.24億元淨流入,格力電器、青島海爾、海信家電(港股00921)、美的集團也不約而同地實現淨流入。

期貨是股票市場必不可缺的一個組成部分,在國外還有別人叫這種交易模式,意思是投資者在未來確定好的一個時間按照約好的價格購入一定數量的公司股票,使得我們能夠以很小的強撬動更大的利益,在港股上Warrants還分化出了牛證,窩旋。

吸引主要資金的金融和消費領域的實力是多少?Guosheng認為,短期的國內外資本流動是由於全球波動而集中的。海外波動會影響短期流入的節奏,但不會改變其長期流入的趨勢。而且,即使第二季度外資外流,核心資產仍取得顯著的相對回報,核心資產已逐漸成為國內外機構的共識。未來,隨著外商投資的大趨勢回歸大趨勢,我們堅定地希望在中長期增量配置外資和社會保障、養老、金融管理基金下,以消費大國為代表的核心資產的長期表現。

相關文章:

讓企業與你的公司分擔風險

三大股指低開滬指跌0.52%

A股市場情緒修複

北上資金尾盤異動

如何正確對待股指期貨市場的股權

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.