所有的瓷牙都讓你微笑

二氧化鋯電腦全瓷牙具有以下特點:

1:牙冠無金屬支撐,但是具有較高的強度,折光率基本接近自然牙,邊緣密和精度高,具有極佳的美學效果,唯一的缺點是價格昂貴。另外,目前全瓷技能只能制作單個牙冠和三個單位的橋,假如缺牙較多,就不符合全瓷技能修複。如今,二氧化鋯電腦全瓷技術已在美國和歐洲國家流行,為大多數四環素患者帶來了最佳治療效果。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

2: 密度和強度很高。獨特的抗斷裂性和後斷裂韌性的固化性能,可生產6台以上的瓷橋,解決了所有陶瓷系統不能長橋的問題。

3:牙齒顏色的自然感覺和不鮮明的牙冠邊緣也是采納二氧化鋯全瓷修複所帶來的好處。尤其是對美學要求較高的患者更注重自然色彩的優勢,因為這使得修複體與健康的牙齒相結合,很難區分。

4:核磁共振檢查時,非金屬的二氧化鋯對x線卻無任何抵擋,核磁共振檢查時都不必要拆掉假牙,省去不少麻煩。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

5: 二氧化鋯是一種很優秀的高科技生物材料。生物相容性好,優於各種金屬合金,包括黃金。二氧化鋯對牙齦無刺激、無過敏反應,很適合應用於口腔,避免了金屬在口腔內產生的過敏、駝峰鼻矯正前後對比刺激、腐蝕等不良反應。

6、高強度性。與其它全瓷修複材料相比,其強度上的優勢使醫生不用過多的磨除患者的真牙,就能達到極高的強度。

4 、二氧化鋯烤瓷牙具有極高的品質,說它的品質高一方面是表現在其材料、設備昂貴,另外一方面是其運用了當今最先進的計算機輔助設計、激光掃描,再由計算機程序控制研磨制作而成,盡顯完美。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

基於以上優點,二氧化鋯已集萬千寵愛於一身,展望未來,這種高品質陶瓷材料必將成為今後牙齒美容修複的潮流。

相關文章:

洗牙的原理是什么

牙線護牙三大妙用法

你是怎么聽到關於洗牙的謠言的

牙齒保健方面應該破除幾個常見的誤區

什么方法能使牙齒美白

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.