數據的使用:成果和展現

那為什么只分了8大類+1類其他,而不是分12類或者16類。他為什么要打印現金收據?為什么你可以隱藏在消費者崩潰中……這是數據治理的最後一步:結果和演示。

如果這些安全保障機制都不能夠足夠讓市民放心,那麼支付寶 HK 安全的放心方案必定讓人滿意,即是支付寶的全款賠付條款,如果因為支付寶安全性問題所導致的用戶資金損失,使用者可以提供資訊證明獲得全款的賠償。

在成就和展示的過程中,最大的誤解之一就是我要展示我所收集到的一切。這種想法正確但不全對。使用一切都是正確的,但所收集的數據量和顯示的數量卻遠遠不同。

支付寶方面公布數據顯示,支付寶香港版AlipayHK用戶數已經超過200萬,線下商家接入數超5萬。

支付寶每年不會從單個用戶收集數千萬的數據(保守模糊估計,每個人不同),但最終顯示可能只有幾頁。並且通過可愛的圖片來幫助用戶理解,隱藏費用的設計還在保護用戶的屏幕截圖時考慮了用戶的隱私。這些細微的設計反映了對數據分析結果的仔細考慮。

隨著大陸進入香港的旅客越來越多,使用支付的手段也越來越現代化,很多人以為大陸支付寶與AlipayHK的功能是相同的,但alipay 香港與大陸支付寶是不一樣,支付寶 香港比較注重個人隱私,支付寶 hk只需要一個號碼就能夠使用,大陸支付寶沒有這樣的功能。

結合我國企業的數據治理,這也是一些財務報表審計報告的領導喜歡看到的原因,有些做得很詳細,但領導不看的原因。因為領導者想看到的不是一系列的數據,告訴他這些數字的價值和比率,而是這些數據的背後是什么,縱向和橫向比較的結果是什么,為什么,諸如此類,等等。這將是更好的,如果它可以伴隨著一個圖形顯示!

相關文章:

移動支付領域的高速發展

支付寶在什么情況下收取取款費用

怎樣才能給支付寶盡可能少的錢呢?

關於支付寶現金報價的五個問題

支付寶賬戶和網上銀行是兩個概念

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.