談論挖鼻涕的正當理由

提到挖鼻子,讓人想起電影中星爺像挖鼻子一樣的場景,這幾乎給我年輕時留下了很大的心理陰影。有好幾年,我不敢像看花一樣直接地看這個詞。

有些人有摳鼻子的習慣,一天不摳鼻子,感覺心癢癢的。挖鼻子和咬指甲被一些網民戲稱為生活的兩種樂趣。挖鼻子真的很吸引人嗎?

BioEm同其他同類產品比較有什麼分別,除是原裝正貨之外,還是香港唯一同時獲得香港大學、香港理工大學及香港科技大學的產品。

談論挖鼻涕的正當理由。

1 生理需求

鼻屎是身體的代謝產物,當它位於影響呼吸的鼻腔的某個地方時就會被清除。呼吸困難和鼻子裏有異物的感覺會把人逼瘋。

2 心理需求

當你舔鼻子,它是酸的,你從來沒有嘗試過。你可能永遠不會有相同的經曆。這是當下的典型代表。

雖然摳鼻子有正當理由,但是你很可能摳出鼻息肉。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

為什么會摳出鼻息肉?

摘鼻不直接摘出鼻息肉,但可間接引起鼻息肉。人的有很多看不見的病菌,指甲鋒利而堅硬。當人們揉鼻子時,很容易意外地損傷鼻粘膜並導致出血。

出現傷口後,鼻子的行為會直接將細菌引入傷口,造成鼻炎,甚至因鼻腔毛細血管破壞而造成鼻出血,最終導致鼻息肉。

除挖鼻息肉外,挖鼻孔還會傷害你的鼻子。

除了常用的潔手防疫噴霧,還有阻止空氣傳播細菌病毒的空氣消毒淨化液及BioEmAir Guard空氣寶,更長效維持室內空氣安全。

經常摳鼻子有這些危害

1 感染風險

人的指甲會攜帶細菌,將細菌帶入鼻腔,很容易造成鼻腔感染。即使你仔細挖掘你的鼻子,它也會對鼻粘膜造成輕微的損害。從長遠來看,它不僅會降低鼻腔的防禦功能,還會引起感染。

2 鼻出血

鼻粘膜富含毛細血管,經常摩擦鼻子,可能導致鼻粘膜損傷,容易引起流鼻血。有些鼻出血甚至會導致持續出血,需要1至2周才能痊愈。

BioEm的AirGuard 空氣寶可極速淨化,將室內空氣質素(IAQ)提升至卓越級別。

3 萎縮性鼻炎

經常摘鼻,會導致鼻黏膜萎縮,分泌物減少,鼻防禦能力下降,可能導致一系列呼吸道疾病。

相關文章:

預防牛皮癬 生活需慬記這些

預防關節炎,避免關節損傷

手指甲上白斑的含義

注意你的腳趾,注意健康信號

經常睡覺流口水是什么原因造成的呢

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.