教你初秋搭配穿衣技巧

初秋,季節更替,但是穿衣指數還沒跟上步伐,依然以“輕,薄,透”的搭配穿衣為主,愛美的女生還可繼續穿吊帶衫,短褲大秀身材,但是討厭的贅肉一不小心就暴露出來了,讓人大跌眼鏡,女生們情何以堪啊!減肥又太辛苦,有沒有什么搭配穿衣技巧,讓MM們不用減肥,也能“嗖”的一下就瘦了呢

為咗keep住身形都係著埋內衣最穩陣,尤其功能內衣,始終生完BB之後身型真係出現好大嘅變化,BodiBra功能 內衣來得正好,能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋既塑型小背心,喺屋企著絕對係更加方便!

搭配Tips:紅白條紋連衣裙+牛仔色長款襯衫

紅白條紋接眼率100%,a字裙款式能修飾身體,寬腰肥屁股看不見什么!夾克中搭配牛仔雪紡襯衫,腰間的腰帶系出蓬松的效果,混合的效果是很分層的!看起來有兩種不同的服裝風格,但搭配起來就不那么顯眼了。

Tips2:A字型無需雪紡衫+熱褲

一件超級仙女雪紡襯衫,袖口的鬥篷設計完美地點綴了臂線,寬松的版本根本看不到脂肪的存在。夏天的淡黃色總是給人一種清涼的感覺,緊身的小熱褲或褲子是不錯的選擇。

我上次跟朋友去過Bodibra到試,我覺得佢D service真係幾好,D sales姐姐比我感覺好專業,會教點樣著同撥好D肉,braologie bodibra 著出黎個型都靚D!

搭配Tips:嘴唇圖案T恤+紅色格子襯衫+牛仔褲

白色T恤搭配紅色格紋襯衫,簡單休閑,給人不刻意造作的感覺。無論是街道還是約會,這都是一次愉快的旅行。

從女孩的服裝搭配中,我們很可能可以看出她的個性。可愛的女孩的衣服搭配明顯不同於女士的MM。各種時尚服裝滿足不同群體的需求。但是,如果你想穿好看的衣服,你還需要知道一些搭配技巧。那么這個女孩的衣服配得怎么樣頑皮的女孩總是那么精力充沛,和藹可親。

簡單的T恤衫背孔撕破,抹布制成的抹胸堆疊著假的兩套設計,很有道德的設計剪裁讓你不需要悶熱的堆疊創造出獨特的效果,背面印刷獨特,讓背面的大內容發揮到極致!

背流蘇雪紡短寬松防曬、秋、熱夏季必備用品,超薄防曬霜和凹面造型是必不可少的,實用性強,背索和高腰短截,上身薄而薄。

最近覺得自己胸形唔係好靚,好似自從肥左之後多左好多贅肉,個胸唔挺又扁左好多,早排睇田蕊妮個節目見到好似著完功能 內衣個shpe真係會靚啲,不過聽人講呢啲bra多數都係得呀婆款,同埋顏色唔係黑色就係呀婆肉色,係咪真架?

橙色紮染褪色的手工鑲嵌珍珠正品與赤裸長裙,一個非常霸氣的水洗長裙,在整個大衣領帶染色淡藍色的使用上鮮豔的橙色,上半身不再是疲憊的亮色,所以你更內向,手工制作的酮類金屬和玉石的結合,使整個高檔美。

相關文章:

如何搭配衣服更新鮮更可愛

一個穿深色皮膚的女孩看起來怎么樣

小個子女生夏天怎么穿才顯高

夏天穿什么顯高呢

逛街怎樣穿衣服才時尚

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.