老年人保健老年人禁忌

最後老年人應該保持一顆童心,對身邊的事看談點,對金錢看談點,日子天天笑口常開。不過老年人養生有這五忌,你都知道嗎?

松齡護老集團創立高端養老院舍 – 松齡雅苑

老年人保健;老年人禁忌

避免:坐得太久

坐可以緩解疲勞 ,使人舒適,但時間做太長也會使肌肉衰退與萎縮。故老人應多參加適合自己的戶外活動,加強肌肉鍛煉,以增強體質。

松齡護老集團(1989)的首個高端護老院舍「松齡雅苑」,本月於元朗正式開業,斥資約4千萬元裝修,集團指對高端護老市場有信心,料該院舍可好快「爆滿」。

二忌:站的時間過長

老年人氣血運動全靠動靜結合調節平衡,如果一直站立不動,就會影響氣血運行,使人體部分組織和細胞營養失調,出現氣滯血凝,從而招致疾病。

松齡老集團(1989)旗下的首個高端護老院舍「松齡雅苑」,於今年6月正式開業。

三忌:用眼時間過長

老年人看用眼時間太長就會產生頭暈目眩等症。故老年人看報或看電視、電影應控制在一至兩小時之內,不宜連續看報,看電影電視。

香港領先的長者安老院舍運營商 ─松齡護老集團有限公司 (「松齡護老集團」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號 1989.HK)宣佈旗下首個高端護老院舍「松齡雅苑」已於2018年6月正式開業。

四忌:躺的時間太長

順應四季,春夏入眠,早起,秋早睡早起,冬早睡晚起。適可而止的睡眠對老年人健康有益,否則就會身體發軟。

相關文章:

老人如何保護關節

老年高血壓患者夏季應如何

如何緩解老年癡呆

三大秘訣讓老年保持年輕姿態

老人怎么保護骨骼肌肉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.