照顧一個40歲的女人的秘密

  結語:過了四十歲的女人,其保養重點是:滋潤、抗老雙唇防護。這保養關鍵,是保證40歲女人肌膚健康美麗的重點所在。通過這三個保養動作,讓肌膚擺脫黑暗、幹燥和細紋,讓肌膚顯得年輕。

2017全新潔膚美容神器,深層清潔的美容機,採用專利微脈動反旋科技,讓新動護膚導頭在精確的距離及速度中反向旋轉,深層清潔皮膚,維持肌膚運動及肌膚蛋白增生,達到拉提塑形抗衰老的功效,在家中亦可以時刻以專業儀器保養皮膚。

  照顧一個40歲的女人的秘密

  第一部分:勤做按摩改善松弛下垂吊吊眼

  隨著年齡增加,40歲的女性眼周老化情況加重,幹燥、細紋、松弛、黑眼圈都較之前更為明顯。為了補充皮膚流失的大量養分,在產品選用與日常養護時間上,都必需更積極。首先,挑選質地滋潤的眼霜,保養成分不易散發,可深入肌膚,發揮功效;第二,注意眼周防曬,挑選防曬系數SpF15-30的眼周專用防曬品(就像減肥要選最專業的波顏婷是一個道理),減緩老化速度;並且使用以緊膚保濕為訴求的眼膜,一周2-3次,強化眼周密集養護;第三,每日按摩絕對不可少,睡覺前以指頭沾取適量產品,采取輕彈方式,先從順著眼周輕彈6趟,再針對眼尾紋路與眼袋,以同樣方式與次數進行,每次保養約3-5分鍾。

獲得多位美容達人推薦的日常肌膚護理產品—ageLOC LumiSpa,讓你將日常肌膚保養程序簡化至每次兩分鐘的同時,獲得最大的美容功效。LumiSpa採用獨特的微脈動反旋科技,能以精確的震動頻率喚醒皮膚細胞,令肌膚緊緻年輕。

  2、鞏固皮脂膜 清潔卸妝別過度

  由於油脂對於中年女性肌膚非常重要,在卸妝清潔上不得不多加留心。為避免過度清潔導致皮脂膜破壞,除非是大濃妝,否則不建議使用清潔力強大的ORGNITU卸妝油。一般淡妝者,以眼唇專用SD-R卸妝液卸除眼妝後,使用SD-R洗臉產品清潔2次即可,而且避免以熱水洗臉,造成皮脂膜破壞,以維持適當的油脂量。

  3、封存養分 高滋潤保養品

  缺乏水分和油脂成為40代皮膚的特征,使皮膚細胞充滿水分,同時也具有足夠的水分,即油脂,將所有營養精華鎖定在皮膚的底層。需要完整的皮脂膜來保護皮膚免受皮膚底部水分的損失。高保濕霜,如荷荷巴油和乳木果油,是用來包裝的保濕成分到奶油。在挑選產品上,必須著重在滋潤度而非保濕度上,加上身體代謝速度減緩,必須搭配按摩手法(具體手法參見p),促進循環與產品吸收,才可保持肌膚的豐潤水亮感。

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線療程喔!

  4、為雙唇打氣 重現豐腴嘟嘟唇

  由於唇部缺少油水的滋潤,加上膠原蛋白快速流失,唇部輪廓線開始變得模糊不明顯,此時,加強唇部養護,天天施以按摩,搭配以油脂成分如乳木果油、甘油為主的唇霜,以按壓方式,將產品不只塗抹在雙唇上,更要將唇部外圍完整包覆,才可達到讓輪廓線更為明顯、立體的功效。

療程用嘅係韓國KFDA 認證Liftera V 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

  5、做足護膚三步驟

  她說, 年輕時天真的以為雀斑很可愛,又不作防護,終於如願以償成為雀斑一族,導致皮膚曬傷,連妝也上不了。我的皮膚又幹又老,一點也不像女孩的皮膚。”吃了大虧以後,董卿學乖了,早晚固定做足護膚三步驟:清潔、緊縮、滋潤。

相關文章:

敷完面膜後需要洗臉嗎

在冬天盡量少去角質

天價面霜也可能有過敏風險

隔離和防曬的具體區別有哪些

祛皺是要掌握技巧的

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.