如何在確保身體健康的前提下脫毛

如何在確保身體健康的前提下尋找最佳脫毛效果?

曾穎首先介紹了各種脫毛方式的特點,以及對皮膚的副作用。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

用剃毛器:這是最簡單的脫毛方法。在家裏刮擦自己,但只刮了幾天。剃過的頭發,再生時,比較有“強化”的傾向,新生長的頭發很系皮膚。尤其是在夏天,出汗較多,穿刺皮膚容易引起感染,導致皮膚發炎或毛囊炎。

退出:一般直接用鑷子取出。但是這種方法並不能從根本上破壞頭發生長中心的發球,所以五六周後會再次生長,需要反複去除。不僅感覺到疼痛,還可能導致毛囊變形、毛發內源性、繼發性毛囊炎或其他類型的皮膚感染,長期毛囊會出現厚厚的毛囊,整個皮膚出現敲除凸起,松弛。

分享dermes零投訴:dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

脫毛膏:脫毛膏是某些化學試劑的組合,經部分擦拭後,其化學成分可使頭發腐蝕、溶解,然後脫毛,一般可在浴中完成脫毛過程,非常簡單、方便。但脫毛軟膏實際上是一種腐蝕劑,重複使用可能會對皮膚造成損害,長期使用並不是理想的選擇。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

蜂蜜蠟脫毛:先用蜂蜜蠟粘住體毛,在上面蓋上紗布,然後用拉法迅速拉出覆蓋在皮膚上的紗布,甚至拔下頭發甚至根部,就可以在一般美容院做這件事了。但是化學合成的蜂蜜蠟容易對皮膚造成刺激、損傷,長期使用也會引起毛囊炎等。同樣,類似於拔除,這種脫毛方法持續時間不超過10周,一些漂亮的女士可能需要在2-4周後再脫發。另外,患有糖尿病、靜脈曲張、疣、皮膚破裂,炎症和其他不應該使用這種方法。

相關文章:

冰點激光脫毛技術上看

全方位的專業冰點脫毛液

這種脫毛的缺點是需要定期進行

激光脫毛技術已被證明能夠多次治愈

傳遞給毛幹部的頭發生長部門

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.