讓你得到更好的美容護膚效果

從美容護膚的角度考慮,熬夜會讓你出現問題肌膚,例如黑眼圈、眼袋、暗沉等等,對你皮膚的傷害會很大。那麼,熬夜肌膚,我們該如何養護呢?今天,小編我就為你介紹一些護膚常識,讓你得到更好的美容護膚效果。
隔空溶脂療程相對比傳統溶脂儀器從部位上治療範圍廣達68*19釐米,腰間、背部、大腿等部位溶脂更加快捷,無需多次療程;療程中脂肪細胞將吸收能量後自然凋亡,經循環系統自然排走,真正消除脂肪細胞。
一、重視“晚餐”營養

1.晚餐多吃富含膠原蛋白的食物如豬蹄等;口服1~2片維生素C片;吃1-2種水果(富含VC);另外膠原蛋白和VC的營養套餐是我的最愛。這些食物都有利於皮膚恢複彈性和光澤。

2.多吃健眼的食物。對視力有益的食物:桂圓肉、山藥、胡蘿卜、菠菜、蕃薯、芋頭、玉米、動物肝髒、牛肉、桑椹、紅棗、大白菜、西紅柿、黃花菜、空心菜、枸杞子及各種新鮮水果等。

做法是:喝一杯桑椹子茶。中醫認為,桑椹性味甘寒,具有補肝益腎、生津潤腸、烏發明目等功效。桑椹子被醫學界譽為“21世紀的最佳保健果品”,常吃能顯著提高人體免疫力,具有延緩衰老、美容養顏的功效。
discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可,它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑,甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。
3.杜絕吃辛辣食品和酒精類飲料,防止皮膚中的水分過度蒸發。

二、補充肝的供血

每天吃一勺當歸粉。

當歸粉最適合長期在電腦前工作的上班族和熬夜族。

中醫講“久視傷肝”,看久了電腦屏幕會傷肝的,而當歸補血效果特別快,無副作用,能直接改善肝的供血,最好能長期堅持吃當歸粉,對身體會有很大的益處。

三、給足充沛的水分

保持室內空氣通暢並有一定的濕度。

辦公桌上長年放一台加濕器,以改善空氣的濕度。

如果無法改變身處的環境質量(如酒吧、飯店、工廠生產線等),就要在護理上用心了——使用含有充足水分和養分的乳液,易於皮膚吸收。
全方位擊脂程式: X Wave超頻爆脂程式+ ultrashape v3 定位擊脂程式療程前由靚靚的專業治療師寶琳小姐為我先進行咨詢,了解我的日常生活習慣。之後再量度體重、脂肪比例等,治療師仲會話俾我知軟、硬脂肪的唔同,要使用唔同的機器去消滅脂肪。
四、重視穴位按摩

平時要多眨眼睛,促進眼淚的分泌,可避免眼睛幹澀;眼睛在長時間近距離使用後,宜移動眼睛,練習一下看近再看遠處,使眼球旁肌肉放松,避免眼睛疲勞;穴位則宜多按摩印堂、睛明、太陽、風池、百會等穴、或由眉毛的內側往外側按摩亦有利視力保健。

如果你也經常熬夜,肌膚膚質很差的話,那麼,今天介紹的護膚秘方,就會非常適合你來使用了。總之,熬夜對肌膚的傷害都是很大的,甚至是不可逆轉的。因此,為了你的肌膚健康著想,好是少熬夜為好。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.