搓澡會增加皮膚疾病幾率

不用澡巾——澡巾搓澡損皮膚

洗澡用澡巾搓好不好?現在,很多人習慣洗澡用澡巾搓洗皮膚,認為這樣做皮膚更清潔更光滑。洗澡用澡巾搓真的能讓皮膚更清潔健康嗎?而實際上,從皮膚的生理角度來看,洗澡用澡巾對皮膚健康幾乎沒有什麼益處,反而會因搓澡巾質硬而粗糙的表面直接損傷皮膚,使表皮角化層過多地被搓擦而脫落,保護作用減弱。

水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

了解表皮更新周期

角質細胞是基底細胞不斷分化,經曆棘層、顆粒層逐漸移行到角質層形成的,扁平形沒有細胞核,並不斷崩解脫落,形成所謂的“皮屑”。這個演變過程的時間稱為表皮生長周期,約需3~4周,又稱表皮換新率。

換季保濕精華推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

搓澡會增加皮膚疾病幾率

據調查,使用搓澡巾的人患皮膚疾病幾率高。尤其是與他人共用搓澡巾,傳染的機會更多,經常使用搓澡巾,還容易得癤子、膿皰瘡等皮膚病。因此,許多醫生呼籲人們慎用或不用尼龍搓澡巾,即使使用,也不能用力搓擦,更不能全家共用一個搓澡巾。

黑面膜金箔活炭雙效修復面膜」,獨特雙層結構具有深層潔淨與抗皺美白功效。外層為Micro Foil金箔面膜,底層接觸皮膚的是活炭纖維黑面膜,兩者為肌膚提供雙重的保護。「金箔活炭雙效修復面膜」更通過嚴密安全測試,可以放心使用。

搓澡易降低皮膚免疫力

角質層與其表面皮脂和水分乳化形成的皮表脂質膜共同構成了皮膚最表面的屏障保護層,起著十分重要的作用。一方面保護機體內部各種組織器官免受外界環境中的各種損害,如磨擦、牽拉、擠壓、沖撞等機械性損傷,電擊、光照、磁聲等物理性損害,酸、堿腐蝕等化學性損傷,尤其是致密的角質層能防止細菌和病毒進入皮膚內,另外皮表脂質膜內的遊離脂肪酸,使皮表pH值偏酸,對許多細菌的生長有抑制作用,從而使機體免受微生物的侵襲。

卸妝洗臉不正確會導致毛孔粗大令皮膚望落凹凸不平,化妝都遮唔到。想搵方法收毛孔令肌膚重拾細緻?新動護膚導頭配備獨特嘅微脈動反旋科技同泵壓式設計,徹底清潔堵塞毛孔嘅油脂污垢,又唔會傷害健康嘅貼壁組織,令肌膚重拾活力,用完更加細緻透亮!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.