婚禮當天要注意的4大原則

在正式婚禮的舉行前新人們一定會對整個婚禮當天的流程綵排過數遍,可是結婚當天還是會有緊張的心情和一些無法預知的事情發生,所以要及時處理和冷靜面對婚禮當天所有的突發情況還是非常重要的,今天小編就為大家支招婚禮當天要注意的4大原則。

1、保證營養

婚宴的萊且不管如何精美豐盛,新人能夠品嚐到口的幾率小之又小。再加上白天上門迎親、拜見公婆等日程,平時的就餐習慣完全被打亂掉。因此,新人當天要做的第一件事是吃一頓營養豐富的早餐,以保證有充沛的體力開始這一天。在各項活動的間隙,新人一有時間就應該吃上幾口準備好的點心,多喝水。到了婚宴結束,洞房鬧完之際,兩個人更應該吃上一點夜宵,來彌補晚間的空缺。

2、節約體力

婚禮這一天,新人從穿戴打扮到款待賓客的時間少則五六個小時,多則十數個小時。在這漫長的一天中,新人大多數時間都要以精神飽滿的姿態,四處走動寒暄。這對兩人的體力是一個考驗。因此,你們特別應該善待自己,一有能夠坐一下或靜一靜的機會都不要放棄。哪怕是在敬酒的間歇,也可以躲到化妝室裡喝上一杯水,花10分鐘休整一下體力再出來。

3、按部就班

不要因為過多琢磨婚禮各程序的次序或時間進度而讓自己無故慌亂。婚禮的日程由其他人負責掌握,作為新人,你們只要跟著主持人、主婚人或現場總調度的示意自然過渡下去就可以了讓自己的注意力在這一天只停留在正經歷的那一刻,瞻前顧後的責任自會有別人去承擔。

4、顧念對方

在婚禮上對你來說最重要的人是誰?當然是你的伴侶和愛人。在喧鬧、忙亂與應接不暇中,不要只顧上招呼他人,而忽略了你身邊的他(她)。說到底,這個婚禮是屬於你們的。時常提醒自己拉一拉對方的手,看一看他 (她)的狀態如何。把你們互相之間的愛護與體貼在這一天充分地表現出來。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.