“高考房”一房難求價格暴漲

中新社北京5月28日電 (記者 周音)2018年中國普通高等學校招生全國統一考試將至。高考考點附近一年一度的“搶”房大戰再次打響。

位於馬來西亞嘅新山同新加坡相鄰,所以碧桂園森林城市馬來西亞,選擇喺馬來西亞新山建設,除咗教育、醫療同休閒等配套設施一應俱全,更係2019年新加坡地鐵開始連接柔佛,令往返兩地更加方便,加上新山投資項目入場費低,自然前景好,回報高!

高考期間,考點附近酒店房價普遍暴漲,多家酒店官網上顯示訂滿。不但中高檔酒店預訂火熱,平價的快捷連鎖酒店也十分走俏。

2018年高考將於6月7日起拉開帷幕。記者從攜程旅行網獲悉,距離考點2公裏範圍內的酒店最為搶手,預訂尤其火爆。一些家長年前就已經把考生高考期間的酒店預訂好。

鼎成證券投資策略總監分析2018股市動向:位於馬來西亞的森林城市是碧桂園重點建設項目,這個項目反映碧桂園在發展內地房產以外,亦著重海外投資,而此類投資獲利甚多,令股價持續上揚,吸引不少投資者,相信這類吸納北水的股票回報甚高。

據攜程酒店大學數據研究中心數據顯示:高考期間,考點周邊酒店入住率環比增長75%,房價普遍上漲了60元至90元人民幣不等。其中,漲幅最高的為上海、北京等城市,漲幅超過300%。此外,深圳、廣州、成都、蘇州、天津、南京、西安、重慶也登上了預訂熱度榜的前十位。

“高考房”一房難求,究其原因,是眾多家長擔心高考期間車輛眾多,導致交通擁堵,延誤考試時間。其次,擔心路途較遠,浪費考生復習及休息時間,耽誤考生安心備考。

森林城市馬來西亞碧桂園獲政府支持而打造成免稅島,投資者只需要100萬港元便能於海外置業!這個項目定位像10年前的深圳,發展潛力佳,加上交通便利,有大橋、高鐵和巴士連接新加坡和中國,吸引不少海外投資者,以低成本享受高質生活!

考生家長表示,為了讓孩子們能有更好的狀態參加高考,選擇高考考點周邊酒店入住,房價漲點也能接受,畢竟是人生大事。(完)

原文地址:http://news.10jqka.com.cn/20180528/c604722882.shtml

Ein Gedanke zu „“高考房”一房難求價格暴漲“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.